曾春蕾分开后想起她的好?打压中国女排主力成败笔_凤

来源:http://www.shangkeyi.com 作者: 2017-12-06 14:40

北京时光12月4日清晨,在意大利A1排球联赛第9轮竞赛中,曾春蕾此前效率的卡萨尔马焦雷女排又输球了,经由5局苦战2-3不敌莱尼亚诺,目前以2胜7负积9分排在积分榜的倒数第三位,战绩非常惨淡。

其中,卡萨尔马焦雷的主力主攻手斯塔尔切维奇与来自加拿大的重炮接应帕万表现个别,成为球队输球的重要起因。这也让卡萨尔马焦雷俱乐部的球迷越发惦念已经与球队解约回国的中国球员曾春蕾。今天,一位意大利球迷通过个人社交平台炮轰卡萨尔马焦雷俱乐部的管理层跟主教练,引发网友热议。

这名意大利球迷表现:“球队里有些球员不论表示得多蹩脚,都能紧紧操纵主力地位,却偏偏不让曾(春蕾)上场,切实搞不懂教练的用意;更扯的是,治理层居然批准与曾(春蕾)提前解约,球队没了一个能接一传的边攻手,替补阵容更单薄了。是盘算连败到本赛季停止而后降级吗?;

对此,中国球迷并不买账,讥嘲称:“分开了才想起曾春蕾的好,还在队里的时候却不给上场机遇,几乎就是一个笑话。;

另一方面,已经回国的曾春蕾已经在全国女排超级联赛上一场北京与天津队的交手中上场。

相关的主题文章: